聖經金句

耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢?
詩篇27:1





 
歡迎新朋友
堂牧歡迎詞
會友專區
主日信息
堂會動態
主日學
福音外展行動
教會機構專欄精選
同工專區
詩班
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 36,780 
頁數: 6,913,103 
下載: 14,915 
自 04/2008


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:



 
  堂牧歡迎詞
  
   
 
Bookmark and Share
堂牧歡迎詞

    

 

親愛的新朋友 您好!

 

很高興在這個主日,看到您來教會和我們一同敬拜神,相信這是神的帶領和預備。我們竭誠歡迎您,今後繼續來參加教會的主日崇拜和各項週間聚會,讓我們在這個愛的大家庭中學習彼此相愛共同長進。

本會每個主日都有豐富多彩的聚會,希望能滿足您的生命需要。您可從所附上的教會簡介中了解到詳情。不論您在哪一個年齡階段,我們都希望您能找到合適的團契或聚會,得到充份的關懷和牧養

每個禮拜天,我們除了有主日崇拜(11:15 ~ 12:45) 之外,還有內容精彩的主日學 (9:30 ~10:30)。希望通過主日學的課程,能幫助您更多認識基督教的信仰與人生觀; 並透過研讀聖經,為我們的信仰打下堅實的真理根基。

每週三晚上(7: 30 ~ 9: 00) .我們在教會也有禱告會。每週五晚上(7: 30 ~ 9: 30) 還有各種類型的團契聚會,非常歡迎撥冗參加!

 不論我們來美國時間長短,我們可能都會面對不同的需要和挑戰,但希望在這個 愛的大家庭中,我們可以彼此分享喜悅,彼此擔當痛苦!

 如果您有任何問題,歡迎隨時打電話與我們連絡

  神賜福您,並盼望有機會再見到您!

 

 

 

國語堂牧師團

門大綸 牧師 626-571-5537 x 113

項偉亮 傳道 626-571-5537 x 105

欒曉麗 傳道 626-571-5537 x 104



因著被神的豐盛更新改變,我們將祂的豐盛帶到鄰近和遠方!    Email: dalen.men@fecsgv.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry